首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>宠物资讯

荷兰猪的维生素c缺乏症,告诉你荷兰猪的起源

正德N网  2021-02-20 14:25:28

荷兰猪的维生素c缺乏症

荷兰猪

荷兰猪没有能力自身合成维生素C,因为他们拥有突变的基因,它们阻止古洛糖酸内酯转换为左旋维他命C。

缺乏维生素C的饮食将会导致Ⅳ型胶原缺乏,层粘连蛋白缺乏和弹性蛋白缺乏。这些物质缺乏会损伤血管的完整性,导致关节和牙龈出血,牙齿松动。如果没有维生素C,牙齿松弛和咬合不正会发生。除此之外,维生素C可以合理的保留维生素E,年轻的生长的动物更容易出现败血症。临床疾病出现在两周没有提供维生素C.荷兰猪需要维生素C10-25mg/kg每天,怀孕的动物需要30mg/kg/天。

维生素C缺乏的症状包括毛皮粗糙,厌食,抓不住食物,腹泻,磨牙,疼痛呻吟,伤口愈合推迟,跛行,关节肿胀,胃肠道停滞,容易感染细菌。长骨骨骺和肋骨软肋结合部增大,病理性骨折几率增加。

因此荷兰猪需要在日常粮食中提供适当维生素C,尤其储存超过三个月的食物。

告诉你荷兰猪的起源

荷兰猪

饲养荷兰猪的主人们一定会非常好奇自家的荷兰猪起源于哪些地方的吧,小编就为你整理了一部分荷兰猪的起源供大家参考。

一、野生的荷兰猪   野生的荷兰猪在大自然中随时都要面临残酷的斗争,所以它们都准备好了:它们很善于伪装,很灵敏,很强健。一般来说,它们都是20-45只荷兰猪一起生活。所以当其中的荷兰猪发现危险的时候,就会通知其他的荷兰猪。

二、荷兰猪的分布   野生的荷兰猪大多分布在南美洲和中美洲的温带地区,从哥伦比亚到智利,途经阿根廷以及在海拔5000米左右的山野里。不过有2种地方是没有它们的分布的:热带雨林和安第斯山脉比较冷的地方。

野生的荷兰猪从黄昏开始出去觅食。它们的食物以草本植物和禾本植物为主。

三、巨型荷兰猪   在更久以前,荷兰猪的其中一种祖先在委内瑞拉被找到。这个巨型荷兰猪叫“phoberomys pattersoni” 重达700kg,3米长,1.30米高。是至今发现的最大的啮齿动物。这个巨型荷兰猪已经在地球上存在3500-4000万年了。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
  • ·荷兰猪的维生素c缺乏症,告诉你荷兰猪的起源
  • ·患皮肤病的狗洗澡用什么,做苏牧的“洗澡工”
  • ·台媒:巴西近半数家庭饲养宠物狗 比儿童人数多
  • ·如何选购更加优秀的秋田犬
  • ·火焰神仙鱼吃什么
  • ·人可以注射狗安乐死吗
  • ·猫“零距离”做好预防措施
  • ·狗狗身上的虫子会到人身上吗
  • ·宠物狗店狗狗多喝水也是疾病的征兆吗?
  • ·双色草莓鱼好养吗 双色草莓鱼的饲养难度一般
  • 猫糖尿病治疗 猫糖尿病的病因及防治方法
    猫糖尿病治疗 猫糖尿病的病因及防治方法
    陆龟的食物可以放在冰箱里保存吗,什么陆龟最难养呢
    陆龟的食物可以放在冰箱里保存吗,什么陆龟最难养呢
    推荐新闻
  • 选择猫咪喜欢的猫抓板,猫的生活习性
  • 【泰迪的 品种介绍】 怎样让小泰迪认识新朋友呢?
  • 猫有跳蚤怎么办
  • 个子小遛大狗遛出“网球肘”
  • 海沧小区设宠物公厕 养狗要注意城市卫生
  • 乌龟吃什么长得快
  • 纠正八哥犬厌食毛病,巴哥犬价格是多少
  • 猫咪有怎样的气味,揭秘猫咪为什么喜欢吃鱼
  • 判断纯种古代牧羊犬必备技巧
  • 迷你杜宾犬多少钱一只 该犬行动敏捷
  • 正德N网