首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>宠物资讯

犬心保需要空腹使用吗

正德N网  2021-06-29 10:09:41

  给狗狗喂食犬心保的时候是需要空腹使用的,一般最好在狗狗饭前一个小时左右给狗狗喂食。

  根据犬的体重选择驱虫药,犬心保是一款驱虫药,它的驱虫效果领域当中,它一直有着不错的口碑的。这款犬心保驱虫药同样受到了众多养犬饲主的青睐的,不管在适口性还是驱虫效果上,犬心保的驱虫药效果都是不错的。

  犬心保药物成分为伊维菌素和双羟萘酸噻嘧啶,它能有效的预防犬心丝虫病的,可以治疗并控制犬蛔虫病的钩虫病了。该驱虫药适用于柯利犬、怀孕牧犬、哺乳期的母犬以及六周龄以上的幼犬的,年龄太小的犬并不适用该驱虫药的。因该驱虫药是牛肉口味的,所以跟其他的驱虫药相比,狗狗更容易接受了,喂食起来比较方便了。

  该款驱虫药根据犬的体重进行了分类的,提醒在选择时要注意了,根据狗狗的实际状况来选择相对应的驱虫药的。该款驱虫药的另一个优点就是不必担心用药量了,只要选对了在狗狗体重范围内的驱虫药都是可以整粒喂食的,主人不用担心是否需要将药物掰开了。

  吃完犬心保之后的,请注意观察狗狗的排便情况了,如果大便之中并没有成虫或者虫卵等,只能再等过三个多月之后再喂食的。如果有虫的话最好在一个礼拜之后再喂食一次犬心保,可以加强效果的,确保虫卵被清除了。

犬心保需要空腹使用吗 第1张

  犬心保和其他几种驱虫药的区别

  犬心保应该是比较受饲主欢迎的一种体内驱虫产品了,它有着安全易喂食和驱虫效果佳等特点的。不同的驱虫产品对于所作用的寄生虫有一定的差别的,所以除了喂食方式之外,它与其它驱虫药的差别就是能解决的寄生虫种类不同的。

  犬心保比较针对的是心丝虫的,当前对于此病的最佳解决方案就是预防了。除了对心丝虫有预防的作用之外,它还可以一次性驱杀体内所有的线虫,其中包括蛔虫、钩虫和驱杀心丝虫幼虫的,不管是在3月内幼犬还是成犬老年犬都非常安全了。

  主要的做好的是对体外寄生虫的预防,所以对于心丝虫基本上起不到什么作用。对心丝虫预防的,大多数医生还是会推荐犬心保的。

  不过犬心保也并不是适用所有年龄段的狗了,对于六周龄以下的狗狗建议挑选其它的驱虫药物的。当然对于体内寄生虫的祛除并没有打疫苗来的那么紧迫了,饲主也可以等狗狗到了适用年龄段之后,再给狗狗喂食的,其实也没有多大的影响了。

  犬心保驱虫药的优势有哪些

  更容易喂食

  犬心保驱虫药是目前比较常用的一种体内驱虫药了,多数宠物医院也是以产品作为推荐用药的,就目前而言是较为受欢迎的一款驱虫药了。相较于其他驱虫产品而言,犬心保有哪些优势呢

  首先犬心保在宠物驱虫领域有着较高的知名度的,从安全性来看该款驱虫药有着较好的保障的。当肠道脆弱的狗狗吃完之后也会可能出现精神不佳的问题了,这也是驱虫产品的常见问题的,通常在2到3日之后可自行恢复的。

  此外怀孕期、哺乳期还是柯利犬都是可以使用的,但是年龄过小的狗狗不推荐服用了,最好是六周龄以上的幼犬,以免产生毒性的。不过在价格上犬心保要比普通的驱虫药来的更高一些的,不过在网上购买比较优惠的,价格应该大多数饲主都能够承受了。如果第一次驱虫发现狗狗的便便中有虫卵,最好间隔5-7天左右再喂一次。

  一定要定期给狗狗做好驱虫的工作,少给狗狗喂食生肉。


大型分布式 Web 系统的架构演进 https://xie.infoq.cn/article/37f17125b4cfe4c947c88cafc
  • ·犬心保需要空腹使用吗
  • ·哪里有卖杜高犬的?
  • ·选购西施犬幼犬6大原则,西施犬好养吗
  • ·秋田犬的日常正确饲养方法,怎么判断秋田犬怀孕了
  • ·柴犬的寿命有多长,对柴犬一些病症的看护
  • ·饲养宠物应该为宠物选择恰当的营养
  • ·养20个土狗注意事项
  • ·小蝌蚪变成的过程
  • ·博美犬吃什么狗粮好 主人可自制狗粮
  • ·金毛总是抓痒 金毛抓痒是什么问题引起的
  • 法老王猎犬可以狩猎,法老王猎犬怎么修毛
    法老王猎犬可以狩猎,法老王猎犬怎么修毛
    狗狗秘闻凯安梗的形态特征
    狗狗秘闻凯安梗的形态特征
    推荐新闻
  • 威斯敏斯特狗展开幕 各路名犬竞芳华
  • 猫猫日常必需用品之猫窝篇,给猫猫营造一个温暖的猫窝
  • 【纯种泰迪犬价格】买纯种泰迪犬一只多少钱
  • 怎么为狗狗挑选狗窝
  • 可爱猫咪加州闪亮猫有多闪亮?
  • 狗狗生了宝宝多久可以洗澡
  • 【秋田犬的 品种介绍】 秋田犬幼犬初到新家
  • 适量运动对狗狗的重要性
  • 金鱼死了原因
  • 蜥蜴喜欢吃什么 大多数蜥蜴吃动物性食物
  • 正德N网