首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>宠物资讯

教你如何在宠物店选购猫咪

正德N网  2022-04-26 16:50:28
导语:猫咪游戏教你如何在宠物店选购猫咪,现在想要饲养一只猫咪,有很多种途径,可以到宠物店或者宠物诊所领养,当然,绝大多数人会选择去宠物店购买,对于市场上,售卖猫咪的宠物店有很多,在购买之前应该选择一家值得信赖且合法的宠物店,主人最好事先考察,这样才能购买到健康的猫咪。

猫咪游戏教你如何在宠物店选购猫咪,现在想要饲养一只猫咪,有很多种途径,可以到宠物店或者宠物诊所领养,当然,绝大多数人会选择去宠物店购买,对于市场上,售卖猫咪的宠物店有很多,在购买之前应该选择一家值得信赖且合法的宠物店,主人最好事先考察,这样才能购买到健康的猫咪。

1、营业执照

选择有营业执照的正规宠物店,如果宠物店有为宠物诊病的,还必须有相应的兽医认证手续。

2、防疫注射针登记证明

购买猫咪时,应要求宠物店出示该宠物的防疫注射针登记证明,在登记证上应清楚注明猫咪的品种、年龄、性别、颜色以及注册兽医的电话地址及名字。同时你必须小心检查清楚登记的资料是否与你购买的猫咪相符,若宠物店未能提供此等证明,最好不要在那里购买。

3、宠物店内的环境

宠物店内的环境要卫生清洁,店内出售的猫咪应活泼正常,所有笼内的猫咪不应过份拥挤。

4、店员的宠物知识

店员应有足够的猫咪知识并能提供专业意见。

买宠物都会到宠物店,但经常会听到有宠物主人投诉,刚买回来的宠物不出数天便生病甚至死亡。这样给宠友造成损失的不只金钱,还有感情。购买宠物前可要求店员携同宠物一起到兽医诊所作检查。最好不要购买街边小贩所售卖的宠物,这些宠物的健康问题最没有保证的哦!

教你如何在宠物店选购猫咪宠物猫

下篇介绍:——领养猫咪的网站主人不在家猫咪如何减肥,由于生活水平的提高和主人的无限宠爱,很多猫咪都不再拥有迷人健美的身材,取而代之的是人类喜欢的“肥猫”体型。猫咪肥胖对于猫咪来说并不是一件好事,除了我们自认为猫咪胖一点才可爱外,在其他方面胖猫完全没有捞到好处。胖猫的身体健康状


无尺码内衣 http://www.ubras.cn/
  • ·教你如何在宠物店选购猫咪
  • ·狗可以在几秒内找出发声的方向
  • ·黄鼠狼长什么样
  • ·花38万克隆一只狗,让离开的爱宠再次回到身边
  • ·巴哥犬怎么训练
  • ·发育宝猫粮长肉吗
  • ·金龙鱼价格 教你选购金龙鱼的正确方法
  • ·如何解决猫咪脾气不好的问题
  • ·小鸟决定在汪星人身上筑巢
  • ·斑点狗一次产崽15只 主人经济压力颇大
  • 秋田犬的性格特点适合我养吗
    秋田犬的性格特点适合我养吗
    小的热带鱼吃什么
    小的热带鱼吃什么
    推荐新闻
  • 狗狗的运动能力,威胁德牧健康的眼疾
  • 为秋田犬剪毛的小技巧,如何为秋田犬剪毛
  • 教你如何训练猫咪温顺性格,了解你家猫咪需要的玩具
  • 小狗呕吐拉稀怎么回事,值得家长收藏备用
  • 狗狗可以用香水吗,狗狗也爱做美甲
  • 猫咪独自在家都会做些什么
  • 宠物狗飞上1524米高空
  • 爱尔兰雪达犬,爱尔兰雪达犬智商
  • 【秋田犬的 品种介绍】 秋田犬幼犬初到新家
  • 福建黄兔生病了怎么办 先稳固它的电解质
  • 正德N网