首页 国内 国际 影视头条   财经 医药资讯 宠物资讯 家电资讯   论坛 面试技巧 电子资讯 音乐资讯
休闲 心情说说 旅游资讯 美食资讯 消费 校园资讯 灯饰资讯 家居生活 图片 娱乐资讯 养生资讯 读书心得
您当前位置:正德N网>>养生资讯

双12是什么节 双十一和双十二哪个更划算

正德N网  2022-05-08 14:06:34

对于女人来说,买东西是最值得开心的事情之一,买买买可以让她们心情更加愉快。而眼下双十二就要到来了,而双12到底是什么节?

双12是什么节

继淘宝双十一之后,淘宝双12是继淘宝双11之后又一大型促销活动,从淘宝方面获悉12月12日将推出本年度最大型的网购盛宴,并将延续去年“全民疯抢”的活动。本轮淘宝双12“全民疯抢”将集结全淘宝网各个类别的商品,包括女装、男装、母婴、居家、数码家电、化妆品等大类。另外,在活动期间,淘宝网将送出数千万的现金红包,作为年底大礼回馈给消费者。

双十一和双十二哪个划算

其实说得通俗一点,双十一就是商场促销,双十二就是集市优惠,在大部分人的印象里,肯定会觉得集市里的商品会比商场里的便宜点,不过上升到淘宝网店层次,价格孰高孰低就不一定是绝对的了。因为相比较而言,双十二的优惠力度是不及双十一的,双十二主要针对的是作为渠道方的淘宝小商家,这类卖家往往没有太大的利润空间,所以折扣肯定不如前者。不过也不可一概而论,具体哪个更便宜,那就要看每个商家的活动力度了。

女人为什么喜欢买东西

解压

女人疯狂购物的其中一个原因就是对商品的病态占有欲,这也跟外在压力有很大的关系。事业的压力,工作的挑战,家庭的拖垮,身不由己的种种,让购物成了她们宣泄压力和负面情绪的通道之一。

便宜

只要便宜,女人往往会义无返顾。于是商人们纷纷打出了“忍痛大削价”、“免费赠送”、“巨奖销售”等高招。在女人的购买心理中,不管是一盒火柴,还是一根发卡,只要有甜头可吃,她们就会毫不吝啬地打开钱包。

盲目攀比

女人攀比之心比男人强得多,看见中意的时装,第一天她们还能忍痛割爱,第二天如果看见别的女人已经买了,穿上显得光彩耀人,这真是比揪心还难受,到了第三天早晨,她会夺门而出,争当第一名买主。

追逐流行

女人抵不住流行的诱惑,追赶时髦是她们的天性。对于其他人拥有的东西或所做的一切,她们绝不会视而不见,无动于衷。她们对季节的变化相当敏感,都渴望比其他人抢先换上季节性服装,决不愿落后半步。


今日新闻 https://www.jinrixinxianshi.top/
  • ·双12是什么节 双十一和双十二哪个更划算
  • ·这3种野菜农民拿来喂猪,却是治疗失眠良药,别再错过了!
  • ·北冰洋袋儿淋价格多少钱 2017北冰洋袋儿淋哪能买到
  • ·中医让身体自然散发体香的方法
  • ·哪种火参果好吃 好处有哪些
  • ·洋姜和生姜的区别
  • ·男人补肾吃什么好?10种食物可帮助补肾
  • ·保温杯,喝热水根本就不养生,却被吹上天了....
  • ·香砂枳术丸
  • ·推荐四款保健茶
  • 预防春困从四方面着手
    预防春困从四方面着手
    中医警告“累从眼入”
    中医警告“累从眼入”
    推荐新闻
  • 5款腊八粥愉快过节
  • 灌汤包的做法及配方 教您轻松做出灌汤包
  • 海蟹的种类有哪些
  • 口腔溃疡吃啥好的快 想快点好试试它们
  • 新买的衣服要洗吗 新买的衣服要怎么洗
  • 吃什么可以对肝好
  • 酒精肝的症状和前兆是什么 酒精肝对人体的危害有哪些
  • 黄芪泡水喝能祛斑吗 黄芪泡水祛斑的方法
  • 这3种野菜农民拿来喂猪,却是治疗失眠良药,别再错过了!
  • 北冰洋袋儿淋价格多少钱 2017北冰洋袋儿淋哪能买到
  • 正德N网